07 Окт 2022/ 23:00

Без прикрас: Тодоренко обнародовала честное фото после родов

Дважды мама не скрывает тело.

Регина Тодоренко

После того, как Регина Тодоренко рожала второго ребенка на глазах у трехлетнего сына, ей уже совершенно нечего скрывать. Поэтому она, не стесняясь своей фигуры после родов, опубликовала на общественный суд фотографию в нижнем белье. 

Рассиживаться в декрете дважды маме просто некогда: она уже во всю задействована в съемках. Чего стоит один только «Ледниковый период». Предложение принять участие в этом проекте поступило к ней через 10 дней после рождения Мирослава. 

«Я не из тех женщин, которые выходят из роддома как стройная, грациозная лань», — посетовала блогер. 

Однако ради того, чтобы уверенно чувствовать себя на камеру и блистать на льду, Регина готова была на изнурительные тренировки чуть ли не каждый день. Теперь она может похвастаться достигнутым результатом:

«Контрольное взвешивание. После вторых родов я достаточно быстро пришла в форму, но рубеж в 61 кг не могла преодолеть, хоть и занималась по четыре часа пять раз в неделю. И сегодня вес — 59,8 кг. Еще 3 килограмма и я буду в добеременном весе», — сообщила звезда «Орла и решки».

Съемки шоу стартовали 6 октября. Выступать жена Влада Топалова будет в паре с фигуристом Александром Энбертом. При этом прославленная Татьяна Тарасова в кресле жюри в ближайшее время не появится: накануне ее срочно госпитализировали с нарушениями функций мозга.