14 Ноя 2022/ 18:40

Близкая подруга Лободы потерпела грандиозное фиаско: вот что известно

Все усилия Нателлы Крапивиной оказались тщетны.

Moscow. The singer Svetlana Loboda and producer Natella Krapivina (right) at the gala dinner in honor of the nominees `MUZ-TV 2019. Music unites`.

Прервавшую сотрудничество со Светланой Лободой Нателлу Крапивину ждал новый удар. Много лет верой и правдой пиарившая певицу продюсер оказалась не у дел. Решить одну из самых больших проблем за последнее время знаменитости не удалось.

Лишившаяся гражданства России в начале марта продюсер подала в суд на решение ведомственных органов. На днях исполнительный орган власти вынес вердикт по этому делу: отстоять свое честное имя Крапивиной не удалось.

Уверения, что продюсер получила паспорт еще до совершеннолетия, эффекта не возымели: заявление на новое рассмотрение суд просто не принял. Останавливаться на этом, впрочем, Крапивина вряд ли будет.

Последние несколько месяцев продюсер живет за границей, но неоднократно упоминала, что не прочь вернуться в Россию. О связи со Светланой Лободой Крапивина молчит: после разрыва сотрудничества, знаменитости сумели сохранить хорошие отношения, но афишировать их все же не спешат.