05 Окт 2022/ 22:00

«Умер не дома»: брат Моисеева ошарашил заявлением

Родственник скончавшегося певца уверен, что в деле по-прежнему много тайн.

Брат Моисеева настаивает, что артиста убили
Борис Моисеев
Брат Моисеева настаивает, что артиста убили

Старший брат Бориса Моисеева записал видеопослание, в котором поделился жуткими догадками о том, каким на самом деле мог быть конец знаменитого артиста.

Маркс Толкач обвинил директора певца Сергея Гороха в похищении и доведении артиста до смерти. Он объяснил, что в течение долгого времени ему не давали видеться и даже созваниваться с Борисом. Их последний телефонный разговор состоялся полтора года назад.

Все это время, уверен Толкач, Горох где-то скрывал Моисеева. Делал он это с вполне конкретной целью — наживиться. Старший брат музыканта настаивает, что в отличие от него самого, Сергей знал наверняка, чем владеет Борис, поэтому скрыл его в неизвестном направлении и, вероятно, нарочно довел до смерти.

Хотя Следственный комитет проводил проверку по факту смерти певца, для чего даже потревожили прах Бориса Моисеева после его похорон, признаков насильственной смерти найдено не было. Однако Маркс считает, что довести до смерти пожилого и сильно больного человека можно было и ненасильственными методами. Например, он выразил мнение, что его могли вовсе не кормить. Скончался артист там же, где его все последние месяцы якобы держал Горох.

«Я считаю, что Борис умер и не дома. Он умер там, где его скрывали. А потом Горох привез его и положил в квартире», — заявил Толкач.