06 Ноя 2022/ 00:08

Брат Ника Картера из Backstreet Boys умер в 34 года

Тело артиста нашли в ванной.

Ник и Аарон Картеры
Ник и Аарон Картеры

Трагедия случилась в семье 42-летнего вокалиста известной группы Backstreet Boys Ника Картера. Его родной брат, 34-летний Аарон был найден мертвым.

Согласно имеющейся сейчас информации, тело было обнаружено в калифорнийском доме Аарона. По данным источников TMZ, звонок в службу спасения был в 11 утра в субботу, 5 ноября. Спасателем сообщили, что Картер-младший утонул.

После этого на место были отправлены детективы по расследованию убийств, но в данном случае речь о криминале не идет. Это стандартная процедура в таких историях.

Аарон пошел по стопам звездного брата и связал свою жизнь с музыкой. В конце 90-х он стал выпускать альбомы. Его дебютная пластинка вышла в 1997 году, когда ему было всего 9 лет.

К слову, последние годы Аарон регулярно становился героем скандальных новостей. Он злоупотреблял запрещенными препаратами и вел себя неадекватно. Из-за этого он сумел поссориться со старшим братом. А когда Картер-младший стал угрожать беременной жене Ника, тот был вынужден обратиться в суд, который запретил Аарону приближаться к семье брата.