25 Ноя 2022/ 06:00

Брэд Питт превращал жизнь Джоли и Энистон в ад: раскрыты подробности

Актрисы больше не собираются молчать.

Голливудский красавчик Брэд Питт нарвался на большие неприятности. Против актера ополчились сразу две его бывшие жены. Красотки готовят ему весьма неприятный сюрприз в виде откровенных мемуаров.  

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон решили вынести сор из избы и поведать миру не только о скандальных расставаниях с Брэдом Питтом, но и о том, что происходило за закрытыми дверями, пока каждая из них состояла с ним в браке. 

Инсайдер сообщил, что Дженнифер Энистон, которая была замужем за Питтом с 2000 по 2005 год, хочет эмоционально разрядиться. Она расскажет «ужасающие» подробности развода и предполагаемого романа актера со звездой «Малефисенты».

«Джен до сих пор снятся кошмары о тех ужасных днях. Ей потребовалась терапия. Со временем она пришла к мысли, что это у нее получится оставить все в прошлом только тогда, когда она расскажет всем, как именно все происходило», — сообщил источник. 

12 лет отношений Анджелины Джоли с голливудским секс-символом также подтолкнули ее к идее написать мемуары. Она собирается сделать это, как только завершит судебную тяжбу с Питтом.