16 Ноя 2022/ 13:45

На 30 лет моложе: Брэд Питт закрутил роман с новой красоткой

Актер не скрывает своего счастья.

Actor Brad Pitt attends the stage greeting for "Bullet Train" in Kyoto-Prefecture, Japan on August 23, 2022. (Photo by AFLO)

Брэд Питт налаживает личную жизнь. Стало известно, кто скрашивает будни актера. И это не Дженнифер Энистон, и не Эмили Ратаковски.

Свой выбор 58-летний холостяк остановил на молодой красотке. Вместе ней актер появился на концерте Боно. И там Питт не только открыто демонстрировал близкий контакт со своей избранницей, но даже познакомил ее со своими звездными друзьями — Синди Кроуфорд и Шоном Пенном.

 

Спутницей голливудского актера оказалась 29-летняя фитнес-тренер Инес де Рамоне. Она три года состояла в браке за звездой сериала «Дневники вампира» Полом Уэсли, поэтому довольно расслабленно чувствует себя в обществе селебрити.

Рядом с ней растерявший форму Брэд буквально оживился. Несмотря на внушительную разницу в возрасте, поклонники актера увидели в этом добрый знак: возможно вслед за эмоциональным состоянием в форме придет и его фигура. Тем более, что рядом с ним теперь постоянно находится личный тренер.