23 Ноя 2022/ 09:04

«От сердца к сердцу»: Брежнева заговорила на фоне слухов о разводе

Слова певицы серьезно взволновали подписчиков.

Брежнева

40-летняя Вера Брежнева нашла повод, чтобы публично обратиться к мужу Константину Меладзе. Слухи о том, что звездные супруги разводятся уже долгое время витают над парой, и слова певицы не смогли развеять эти подозрения.   

Знаменитая блондинка вспомнила молодость, а именно тот период, когда она прославилась. Связано это, конечно, с победой в кастинге в группу «ВИА Гра» и со знакомством с главным мужчиной в ее будущей жизни. 

«Отдельная благодарность лучшему продюсеру, композитору Константину Меладзе за потрясающие песни, с помощью которых я могу с вами общаться… От сердца к сердцу. Сколько всего мы сделали за 20 лет…» — написала Брежнева.

В Сети посчитали, что в этих словах есть повод для волнений и довольно серьезный. Даже несмотря на нотки ностальгии, обращение к 59-летнему мужу звучит как-то сухо и официально. Певица сделала акцент исключительно на профессиональных заслугах Меладзе и не написала ничего лично. Также звезда не умомянула ни о каких будущих планах, а лишь подвела черту тому, что уже сделано.  

Тем не менее, памятная дата разбередила чувства и Константина Меладзе. В соцсети он опубликовал детское фото Веры и лаконично подписал его: 

«Любовь спасет мир».