08 Окт 2022/ 23:00

Брошенную могилу родителей Галкина засыпало листьями: печальное зрелище

Это иллюстрируют свежие фото.

Максим Галкин* — признан Минюстом РФ иностранным агентом

В сети опубликованы свежие снимки с места захоронения родителей Максима Галкина* (признан Минюстом иностранным агентом в РФ) — Александра и Натальи Галкиных — на Троекуровском кладбище. Пока артист кружит по эмигрантским анклавам, старикам приходится наблюдать его только с небес. 

Одинокий горшок с искусственными желтыми цветами и куча скопившихся осенних листьев. Довольно ветхая деревянная лавочка, на которой еще в 2021 году скорбно сидел отечественный юморист. Это все, чем за последнее время чествовали родителей мужа Аллы Пугачевой на кладбище. Распоряжается ли Галкин о том, чтобы его предков навестили, неизвестно, но, судя по фотографии, этого не происходит. 

Александр Галкин был генерал-полковником, служил в автобронетанковых войсках. Наталья Галкина — кандидат физико-математических наук, изучала землетрясения. Оба родителя умирали страшной смертью от онкологических заболеваний. Отец скончался буквально на руках у Максима, задыхаясь от рака легких. Мать ушла, лечась в Израиле. Перед смертью, она благословила брак Галкина и Аллы Пугачевой.