17 Окт 2022/ 19:00

Брутян отказывается принимать неверность мужа: он не такой!

Молодую жену актера уязвляют заявления о ветреном нраве любимого.

Зепюр Брутян утешает себя
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Зепюр Брутян утешает себя

Зепюр Брутян сполна почувствовала, что кроется за репутацией ее мужа. Теперь актриса как будто ищет любое доказательство, которое оправдало бы ее выбор.

Павел Прилучный известен своими бурными отношениями с женским полом. Поговаривают, что он изменял первой жене Агате Муцениеце. Конечно, это отражается на Брутян.

Чтобы дать отпор злым языкам, 26-летняя Брутян опубликовала в социальных сетях подборку со знаками Зодиака и их уровнями верности. Она отметила, что у Скорпионов, к числу которых принадлежит Прилучный, верность в отношениях — 10 из 10. А у ее собственного знака, Водолея, и то ниже — только 9 из 10.

Правда, уже через пару часов Зепюр уточнила, что опубликованная подборка — не более чем шутка, а в астрологию, мол, она и сама-то не верит. 

«Верный человек или нет? Зависит от многого. Какое воспитание человек получил, какие у него ценности и так далее.

Но! Скорпионов и Водолеев все равно очень сильно люблю! Встречались только лучшие», — написала актриса.

О романе Брутян и Прилучного стало известно весной 2022 года, а летом пара поженилась, причем сразу несколько раз. Сперва была тайная роспись в ЗАГСе, потом последовала национальная свадьба на родине Зепюр, в Армении. Недавно стало известно о свадебном бюджете Прилучного и Брутян.

Брутян доказывает верность Прилучного