30 Сен 2022/ 12:00

На радость отравителям: принц Уильям проболтался о любимом блюде

Старший сын Карла III всегда отличался демократичностью.

Принц Уильям
Принц Уильям
Принц Уильям

Уильям, получив титул наследного принца Уэльского, продолжает свой тур по родным пенатам. Посетив графство Суонси в Уэльсе, будущий король разговорился со школьниками из местного церковного хора и выдал забавный факт из своей повседневной жизни.

Обсуждая угощения, которыми потчевали высоких гостей в церкви, Уильям похвалил местных поваров, а также похвастался, что и сам мастер готовить завтрак, пусть и незамысловатый. 

«Я готовлю отличный завтрак — сосиски, бекон и яйца», — с гордостью сообщил будущий монарх, напрочь забыв, что такого рода информацию королевские правила запрещают разглашать. Впрочем, времена отравителей, будем уповать, все же канули в Лету.

К слову, супруга принца Кейт Миддлтон также обожает готовить для домашних сама, когда у нее есть такая возможность. Из-за этого у нее нередко замечали на руках лейкопластыри: принцесса часто резала пальцы. Кейт также с удовольствием ходит по магазинам, самостоятельно выбирая продукты.

Правда теперь у пары, вероятно, станет меньше времени на такие простые человеческие радости. После смерти королевы Елизаветы II у них увеличилось число обязанностей. В связи с этим принц Уильям и Кейт Миддлтон ищут еще одну няню для своих троих детей.