04 Ноя 2022/ 11:36

«Эмоции до сих пор могут быть»: бывшая жена Бондарчука проговорилась о своих чувствах к нему

Светлана Бондарчук рассказала о личном.

Светлана и Федор Бондарчук

Светлана и Федор Бондарчук развелись восемь лет назад, а бывшая жена режиссера до сих пор продолжает обсуждать эту тему. На этот раз она вспомнила о неловком моменте после развода и проговорилась о личном.

Экс-супруги уверяли, что они разошлись мирно и сумели сохранить теплые приятельские отношения. Однако, конечно, непринужденно общаться после развода им было непросто.

Напряженной получилась первая встреча Бондарчуков после развода. Федор тогда уже не скрывал роман с новой возлюбленной — молодой актрисой Паулиной Андреевой. Светлана вспомнила, что пересеклись они все вместе на одном из светских мероприятий.

«Это такое испытание. Думаю, что и для всех. Это всегда непросто. Особенно, когда человек светский. Ты же общий, не принадлежишь сам себе. Тебя могут обсуждать, твой наряд, возраст, фигуру, отношения», — рассказала она.

По словам Светланы Бондарчук, они с бывшим мужем до сих пор вызывают друг у друга эмоции. Сама она считает, что это даже хорошо, когда экс-партнеры не становятся для человека пустым местом.

«Мы люди незлобные, воспитанные, но эмоции до сих пор могут быть. Думаю, любая встреча с человеком, который для тебя много значит, но вас жизнь разлучила, вызовет эмоции. Это касается не только бывших мужей, это может быть и подруга. Как только эмоция совсем уходит, наверное, это грустно», — заявила она.

Сейчас Светлана Бондарчук счастлива во втором браке с дизайнером Сергеем Харченко, которого считает не только своим любимым мужчиной, но и лучшим другом. Кроме того, они вместе работают — занимаются съемками интервью и репортажей для блога журналистки.