26 Дек 2022/ 14:25

Критиковали за песни, ушла танцевать: что известно о победительнице шоу «Маска. Танцы» Кате Адушкиной

Очаровательная Зебра обошла даже именитых танцоров.

Катя Адушкина

19-летняя Катя Адушкина стала победительницей в шоу «Маска. Танцы» на СТС. Теперь о популярной поющей блогерше заговорили в новом ключе. Поклонников у Кати прибавилось в разы, все они хотят узнать о ней побольше.

Адушкина является одним из самых популярных на русскоязычном YouTube блогеров-подростков. Москвичка честно и непосредственно демонстрирует свою повседневную жизнь подписчикам. Какой-то выделенной тематики у нее нет: есть контент и о путешествиях, шоппинге, макияже.

В 2018 году Адушкина начала петь и сниматься в клипах, самым популярным из которых стал ролик на сингл «Лимонад»‎. Хоть девочка и подвергалась критике из-за сильно обработанного голоса, известность ее только возрастала.

Своим успехам в танцевальном проекте Катя обязана школе-студии балета Аллы Духовой «Тодес» — такая страница имеется в ее прошлом. Неизвестно, как долго она там прозанималась, однако полученные навыки явно сослужили ей хорошую службу в шоу.

Милая Зебра сумела покорить сердца зрителей и жюри, и получить заветный кубок в виде маски. После окончания проекта Адушкина наверняка побалует подписчиков новым контентом — закулисьем шоу «Маска. Танцы».