24 Ноя 2022/ 09:30

Апельсинка от осинки: что не так с дочерью Виктории Бекхэм

Звездная мать одержима только своей внешностью.

Виктория Бекхэм

Поклонники 48-летней Виктории Бекхэм сбились с толку, кому больше нужна помощь в звездной семье — певице или ее дочери Харпер. Дело в том, что объемы 11-летней девочки уже давно выходят за понятия нормы и при всей очаровательности любимица миллионов вот-вот может получить неутешительный диагноз.  

Визуально Харпер выглядит в два раза больше матери, что производит сильное впечатление на интернет-пользователей. Они задаются вопросом, почему в семье спортивных родителей совершенно не уделяется внимание заметной упитанности подростка. Самый очевидный ответ: ребенка балуют как могут, ни в чем ему не отказывая.

Известно, что экс-футболист обожает готовить, а вот его любимая давно перестала получать удовольствие от еды и воспринимает ее как источник энергии. Видимо, отец нашел благодарного партнера по пищевым пристрастиям в дочери.

Учитывая, что девочка младшая в семье и единственная, кто из детей звездной четы «не вылетел из гнезда», баловать ее будут еще долго. Удивляет только то, что Харпер, по всей видимости, вполне довольна своими формами, что в подростковом возрасте случается крайне редко.