07 Дек 2022/ 17:20

«Реально больной человек»: что происходит со сбежавшей из России Литвиновой

Артистка поставила себе неутешительный диагноз.

Литвинова

В парижской эмиграции у Ренаты Литвиновой начались проблемы. Артистка пожаловалась на болезнь, которую сама же себе и диагностировала. 

Одна из самых стильных и утонченных звезд отечественного кино уже несколько месяцев не живет в России, радуя отечественных поклонников лишь яркими образами в социальных сетях. Сегодня актриса в очередной раз показала эффектные фото, а также удивила смелым признанием.

Оказывается, черные платье, туфли и вуаль, в которых она предстала на снимке — это часть минимального набора вещей, которыми Литвинова собирается ограничиться. Подборку она планирует дополнять, а лишние вещи раздаст кинематографистам для реквизита. Сделать это непросто, ведь, по собственным признаниям Ренаты, у нее «диагноз».

«Как найти в себе силы избавить шкафы от чего-то совершенно ненужного. Понимаю — это составляющая диагноза, и с болью реально больного человека все-таки отдаю на нужды художников-постановщиков», — написала звезда.

С чего вдруг актрисе пришлось разбирать шкаф, она не стала уточнять. По всей видимости, парижское жилье Литвиновой скромнее российской квартиры, и места там не хватает.