29 Дек 2022/ 03:00

Помните главного красавчика из «Кадетства»? 33-летний Сухомлин резко сдал

Поклонники перестали узнавать актера.

Аристарх Венес
Аристарх Венес
Аристарх Венес

Чуть больше десяти лет назад сериал «Кадетство» пользовался огромной популярностью у школьниц по всей стране. Герой ленты Илья Сухомлин был любимчиком многих, а у сыгравшего его актера Аристарха Венеса было множество поклонниц.

Казалось, карьера мужчины только начинается, и рано или поздно он обретет заслуженную славу. Однако «выстрелить» по-настоящему Венесу так и не удалось: снявшись в нескольких перспективных проектах, артист ушел в тень.

Сегодня любимцу девчонок 33 года, и он больше не тот красавчик, каким был раньше. Исполнитель роли Сухомлина зарос и высветлил волосы, тем самым прибавив себе несколько лет. А еще Венес отрастил щетину, также его не молодящую. Наконец, он не торопится маскировать мешки под глазами, появившиеся от усталости. Все свободное время актер посвящает работе, так и не наладив личную жизнь.

Сам Аристарх Венес объясняет: причина его глубокого одиночества заключается в обилии недостатков, скрывать которые с годами становится все труднее. По его убеждениям, столь сложный характер, который позволил ему достичь успехов в профессии, сможет выдержать далеко не каждая девушка.

Аристарх Венес