03 Ноя 2022/ 12:00

«Растолстел и запустил себя»: что случилось с Николаем Басковым

Знаменитый певец заставил переживать многочисленных фанатов.

Басков

Николай Басков в последнее время не радует поклонников концертами, новыми альбомами и даже не публикует свежие фотографии в социальных сетях. Фанаты буквально потеряли своего кумира и не доумевают, что же с ним случилось.

Масла в огонь подлила недавняя передача телеведущего Бориса Корчевникова, в которой Басков появился в необычном виде. Знаменитый артист сильно поправился и, как отметили критики, обрюзг.

«Что с вами случилось, Николай?», «Вот это себе отъел...», «Такое ощущение, что вам давно наплевать на ваше творчество и поклонников. Что с вашим лицом? Вы снова себя запустили, растолстели», — негодуют разочарованные фанаты.

Сам Николай Басков, тем временем, отметил в интервью, что до сих пор тяжело переживает утрату близкого человека. В 2019 году у певца после безуспешного лечения от рака мозга умер отец.

Отметим, что исполнитель действительно сделал перерыв в карьере, но уже готов порадовать поклонников новыми песнями. Так, недавно он представил лирическую композицию «Давай по-хорошему», которую записал совместно с Ларисой Долиной.