08 Дек 2022/ 23:00

Цискаридзе публично набросился на Малахова и Галкина: причины конфликта

Разъяренный танцор жестко прошелся по своим коллегам.

Николай Цискаридзе оказался человеком, знающим себе цену. Сравнивая себя с Андреем Малаховым и Максимом Галкиным* (решением Минюста РФ признан иностранным агентом), он не полез за словом в карман.

Поводом для высказываний танцора стал его опыт в качестве ведущего передачи «Сегодня вечером», где он заменил уехавшего из страны мужа Аллы Пугачевой. Николай Максимович прямо заявил, что не готов назвать своего предшественника выдающимся шоуменом.

Он напомнил, что на «Сегодня вечером» работали также Андрей Малахов и Юлия Меньшова. Как и Максим Галкин*, они были «наемными рабочими». При этом никого из вышеперечисленных Цискаридзе не считает ровней себе.

Танцор уверен, что он является звездой глобального масштаба, о которой пишут ведущие издания мира. Малахову и Галкину до таких высот очень далеко, считает он. Артист призвал не рассматривать его как «простого ведущего» или «какого-то шоумена». Цискаридзе — птица более высокого полета.

«Я не только в России, я вообще в мире занимаю другое положение. Я не какой-то шоумен — я человек, заработавший международное признание на совсем другой орбите», — заявил артист.