07 Окт 2022/ 15:00

«Дала ей по макушке»: экс-жена Нарцисса поставила на место его любовницу

Женщины продолжают выяснять отношения.

нарцисс
нарцисс
нарцисс

После смерти Пьера Нарцисса его женщины стали бороться за титул последней любви. Бывшая жена Валерия Калачева наивно предполагала, что вся слава достанется именно ей, но вдруг появилась назойливая соперница. 

Это певица Ксения Грин, которая уверяет: именно она была последней возлюбленной артиста и только с ней исполнитель хита «Шоколадный заяц» видел свое будущее. Доказывать свою правоту женщина готова даже с кулаками. Но такое вызывающее поведение, разумеется, не нравится окружающим. Стычка между экс-супругой звезды и Грин произошла на вечере памяти пьера Нарцисса. 

«Я ей дала по макушке, потому что уже не могла терпеть эту наглость. Был бы жив Нарцисс, он бы ей сказал: “Ксюш, ну хватит, тормози!” Но он уже не может ответить на ее вранье. Для этого есть я. Поэтому я и не сдержалась», — описала ситуацию бывшая жена Пьера Валерия Калачева, организовавшая памятное мероприятие.

После потасовки, в которой Ксению таскали за волосы, фанатка Пьера заявила, что написала в полицию, чтобы наказать Калачеву. Валерия в это не верит, потому что пока ей не приходили никакие повестки и серьезного ущерба сопернице она не нанесла.  

«Не смешите меня. За что меня жестоко наказывать? За то, что я укусила ее жирную спину, ногами попала по ее телефону? Все произошло случайно, на эмоциях. Да и не писала она заявления. Я ведь на следующий день обратилась в полицию. Правоохранительные органы начали выезжать на точки, опрашивать людей. Она ведь мне тоже каблуком проткнула ногу, что я зафиксировала», — проворно замечает Валерия.  

Сейчас бывшая жена Нарцисса ждет, какие действия предпримет Грин. Если придет повестка из полиции, сражение продолжится. Но сама Калачева первой атаковать не будет. 

«Рано или поздно все ее утверждения лопнут, так как есть миллиарды доказательств ее вероломного вранья на смерти Нарцисса. Играя с потусторонним миром, она может сама закрутиться в воронку и туда же улететь… Удивительно, что она все это делает, имея дома двоих детей», — заявила бывшая спутница «шоколадного зайца». 

Калачева якобы видела переписки Грин и Нарцисса, в которых он всегда односложно отвечал настырной поклоннице. При этом камеры дома, где жил выпускник «Фабрики звезд», не фиксировали ни одного визита певицы.  

Стало известно, какое наследство оставил Пьер Нарцисс.