18 Ноя 2022/ 14:30

Дело об избиении Прилучного в Калининграде получило неожиданный поворот

Актеру изрядно досталось от хозяина ночного клуба.

Павел Прилучный

Калининградский областной суд продолжает рассматривать дело об избиении Павла Прилучного, которое произошло еще два года назад в ночном клубе. На очередном заседании выяснились любопытные детали того инцидента.

Как полагают следователи, владелец заведения Владимир Семенов несколько раз ударил звезду телеэкрана. Сам Прилучный насчитал около десяти ударов, и причин нападения на себя не знает. Как бы там ни было, актер получил перелом черепа в нескольких местах.

В итоге сейчас Семенова судят по уголовной статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ему грозит три года в колонии. Актер вдобавок еще требует возместить ему моральный и материальный ущербы.

Однако защита Семенова не собирается сдаваться. Она признала, что владелец клуба действительно ударил Прилучного, но он защищался. По мнению адвоката, обвиняемого нужно судить всего за один удар, а не за десять.

«Он должен отвечать только за один удар, нанесенный в условиях необходимой обороны. Просили вынести оправдательный приговор», — рассказали в суде о позиции адвоката Семенова.