09 Ноя 2022/ 06:00

Раскрыты любопытные детали проживания Дорониной в доме престарелых

Скандальная история обрастает все новыми подробностями.

доронина
доронина
доронина

89-летнюю советскую кинолегенду Татьяну Доронину долго искали и наконец-то обнаружили в геронтологическом центре «Юго-западный» Москве. История обросла большим количеством сомнительных и даже полукриминальных деталей, которые явно нуждались в проверке. Репортеры решили разобраться в ситуации.

Оказывается, звезда фильма «Три тополя на Плющихе» поехала в это заведение добровольно, никто не держит ее насильно. Более того, многие пенсионеры могли бы позавидовать положению актрисы. У нее апартаменты с двумя комнатами, кухней, душем и туалетом.

Стоимость пребывания в центре составляет 25 тысяч рублей в месяц (а не 200 тысяч, как утверждалось ранее).Когда Доронина жила в Барвихе, это обходилось в 26 тысяч рублей в день. 

Знаменитости оказывают медицинскую помощь. Татьяну Васильевну регулярно посещают сиделки с медицинским образованием. Питается актриса только вареным и пареным, все из свежих продуктов. 

Контракт Дорониной с «Юго-западным» кончается уже в январе. Она будет сама решать, продлевать договор или нет. Стать постояльцем этого заведения могут не все, а только коренные москвичи или ветераны Великой Отечественной. 

В специальном учреждении: стало известно местонахождение Татьяны Дорониной.