03 Ноя 2022/ 14:30

Директор покойного Шатунова отреагировал на желание Разина воскресить «Ласковый май»

Аркадий Кудряшов ждет заветной даты.

Идея Андрея Разина о создании новой версии «Ласкового мая» пришлась по вкусу далеко не всем. Представитель Юрия Шатунова в очередной раз встал на защиту прав покойной певца, пообещав ушлому продюсеру неприятности.

Андрей Разин продолжает настаивать, что «Юра Шатунов» уже давно не имя, а наименование, патент, права на который уже переданы американцам. Простаивающая без дела золотая жила, видимо, не дает покоя ему со дня смерти кумира миллионов, поэтому бизнесмен снова напомнил о своих притязаниях.

Поскольку опыта в раскручивании «Ласкового мая» в разных составах Разину не занимать, он с присущим ему масштабом, заявил о своих намерениях. При этом Аркадий Кудряшов считает происходящее бредом, хоть и не может позволить себе более развернутую аргументацию. 

«Это бред. Мне запретили давать хоть какие-то комментарии, ждем 23 декабря, когда семья вступит в наследство», — заявил директор покойного солиста. 

Печально, что смерть фронтмена популярного бойз-бенда, хоть и была резонансным событием, но поставить точку в вопросах правообладания наследием «Ласкового мая» так и не смогла.