12 Окт 2022/ 08:30

«Молимся все»: Добронравов высказался о продолжении «Сватов»

Актер ответил на волнующий вопрос.

Федор Добронравов

Россияне переживают, что продолжения «Сватов» с участием известного артиста Федора Добронравова больше не увидят. И сам актер тоже не знает судьбы популярного сериала.

Он так и заявил на встрече с журналистами на благотворительном творческом вечере выпускников Воронежского театрального института, что не делает прогнозов там, где не владеет информацией.

«Откуда же я знаю. Молимся все. Мне в Воронеже Владимир Степанович Сисикин когда-то сказал: “Цель твоя как артиста — выйти на сцену и сделать так, чтобы после твоего спектакля зритель стал чуть-чуть мудрее, чуть-чуть сдержаннее, лучше, добрее. Больше у тебя никакой цели нет”. Я так и живу. Я во многом не разбираюсь, тем более в политике, поэтому туда и не лезу», — сказал актер.

А ведь роль Ивана Будько — целая жизнь Федора Добронравова. Он признался, что за 14 лет работы в проекте настолько сроднился со своим экранным героем, что давно не обижается, когда поклонники забывают его собственное имя. И при этом искренне считают, что он в реальной жизни женат на Валюхе, которую исполнила Татьяна Кравченко.