21 Ноя 2022/ 19:00

Дочь вмешалась в скандал с «брошенной» Эдитой Пьехой

85-летняя советская звезда жаловалась на одиночество.

Пьеха

Культовая певица Эдита Пьеха сейчас живет очень замкнуто и практически не выходит в свет. Общаясь со СМИ, артистка постоянно жалуется, что ее все бросили. Сегодня дочь знаменитости Илона Броневицкая решила объясниться. 

61-летняя наследница утверждает, что семья Эдиту Станиславовну не забывает. Броневицкая говорит, что она регулярно навещает мать и во всем ей помогает. Жалобы актриса списала на характер Пьехи.

«Это люди, артисты, которые жили только своей профессией. И Эдита, к которой еще пробиваются какие-то журналисты, говорит: “я никому не нужна”. И тут же появляются заголовки: “Семья отвернулась от звезды”. Нет, не отвернулась!» — говорит Илона Александровна.

Сетования звезды связаны исключительно с равнодушием современной публики, уверена дочь. Со своей стороны она делает все, чтобы мама ни в чем не нуждалась, но вернуть ей обожание народа она не в силах. К тому же Пьеха из-за состояния здоровья не может давать концертов.

«Да, у нее есть проблемы, она плохо ходит, она не выступает больше. Но как ее любят! Ей все время звонят, шлют эти подарки бесконечные, и я думаю, что она немножко кокетничает», — заключила Броневицкая.

Ранее внук Пьехи объяснил, почему она ведет закрытый образ жизни. Певец Стас Пьеха рассказывал, что он был бы рад общаться с легендарной бабушкой больше, но она сама дистанцировалась от всей семьи.