02 Дек 2022/ 16:20

«Слово из четырех букв»: экс-солист «На-На» публично обратился к Бари Алибасову

Неуемному эпатажу 75-летней знаменитости нашлось объяснение.

Экс-солист «На-На» Владимир Левкин публично обратился к Бари Алибасову, который последнее время буквально замучил своего бывшего подопечного. 75-летний продюсер ревностно оберегает авторские права на исполнение знаменитых хитов и из-за этого покинувшему группу артисту часто приходится очень несладко.

Левкин честно заговорил о том, что волнуется за ментальное состояние эпатажного артиста. Журналистка Алена Жигалова подтвердила мысль гостя, напомнив, что затягивать с разрешением этого конфликта не стоит, иначе он будет вечным. Противостояние Андрея Разина и безвременно ушедшего Юрия Шатунова тому пример. Это сподвигло Владимира на откровенность.

«Может быть нам встретиться, просто сесть и решить, а что у нас больше — общего или какого-то не общего. То дело, которое мы делали больше 10 лет нехорошо называть просто словом из четырех букв…» — обратился он к Бари Каримовичу. 

При этом Левкин отметил, что склонность к некому безумию была в продюсере «На-На» всегда, но только с возрастом это начало беспокоить окружающих. Раньше провокационные выходки Алибасова списывались на тягу к эпатажу. Чего только стоит одна история с выпитым «Кротом».

«Поймите, он человек-праздник-праздник. Это по жизни. Он будет играть так себя», — заключил артист.