15 Янв 2023/ 14:30

Елена Проклова тепло высказалась об ушедшем Вахтанге Кикабидзе

Актриса снималась с ним в легендарном «Мимино».

Актер и певец Вахтанг Кикабидзе скончался в Грузии. Артиста обожали миллионы зрителей, а коллеги всегда относились к нему с теплотой. В беседе с Day.ru актриса Елена Проклова рассказала, каким замечательным человеком был покойный.

Артистка сыграла с Кикабидзе в легендарной ленте «Мимино». Она отметила, что благодаря этому фильму актера будут помнить еще долгие годы из-за того тепла и атмосферы, которые он смог привнести в картину.

«На сегодня кроме родных и близких, которые будут помнить его всегда, останутся его потрясающие работы. Мне посчастливилось работать с ним в фильме «Мимино», который такое количество людей любят, и этот фильм для них многое значит. Это и душевное тепло и какое-то семейное счастье», — поделилась Проклова.

Артистка добавила, что Вахтанг Константинович был не только невероятно талантливым артистом, но еще и очень хорошим человеком. Те, кто знал его лично, всегда будут поминать его добрым словом.

«Буба был очень душевным человеком, теплым. И я думаю, все друзья, мы все, будем его вспоминать до конца своих дней и благодарить за то,что мы были с ним знакомы. Прекрасный человек, изумительный актер и певец, который трогал сердца людей», — со слезами в голосе рассказала актриса.