29 Сен 2022/ 13:45

«Это фейк»: Солнцев озвучил «патриотический» ценник Кудрявцевой

Блогер призвал не верить ни единому слову ведущей, готовой мать родную продать.

Кудрявцева и Солнцев

Лера Кудрявцева на днях громко заявила о своей готовности встать под ружье, как только в этом появится необходимость. И взрослый сын ее, якобы, тоже не станет избегать мобилизации. 

Вот только о своем муже Игоре Макарове, который несколько лет плотно сидит на шее своей жены, ведущая ничего не сказала. А ведь бывшему хоккеисту 35 лет — самый подходящий призывной возраст в нынешних реалиях.

По этому поводу прошелся известный блогер Рустам Солнцев, призвавший  критически отнестись к высказыванию патриотки Кудрявцевой. И не только ее, но и коллегам блондинки по телеэкрану, также принявшихся топорно и яро заявлять о своей готовности хоть сейчас иди на передовую.

«Не верьте ни одному ее слову, эта ее переписка с сыном – фейк. После того, как денежки упали на карту, — у нее появляются шоры на глазах. 

Еще раз повторю: у меня бы не было к Кудрявцевой ни одного вопроса, если бы я знал, что она делает это по сердечному порыву. Но я знаю, что эта продажная пройдоха делает все за деньги. Ее ценник — до миллиона рублей. Может быть, чуть меньше», — заявил Солнцев.

И это даже не лукавство, когда чуть искажаешь действительность в свою пользу.  Здесь все гораздо непригляднее, уверен блогер.

«Просто народ за дураков держит. Лукавство — это когда ты что-то для себя присочиняешь. Лера Кудрявцева, Оля Бузова, Ксения Бородина (этот список можно дополнить) — известные пройдохи, которые за деньги мать родную продадут», — категоричен Солнцев, хорошо знающий всю звездную тусовку.