02 Ноя 2022/ 08:06

Филипп Киркоров жестко прошелся по внешности Наргиз: не простил

Артист не смог сдержаться в минуту своего триумфа.

Киркоров и Наргиз

Словесный конфликт Филиппа Киркорова и певицы Наргиз Закировой перешел на новый уровень. Задетый оскорбительными словами артистки, поп-король выдал неожиданную тираду прямо со сцены.

Певец, выступая в столице Узбекистана, жестоко прошелся по внешности Наргиз под одобрительный рев толпы и всеобщий смех:

«Ничего у нее не выйдет, жалко девчушку. Хотя, а чего там жалеть? Она удивляется, почему она не стала звездой, а ты на рожу-то свою смотрела в зеркало? Ты себя-то видела, уродина? И с таким лицом на сцену выходить, извините».

Наргиз известна экспериментами со внешностью: она покрыла тело и лицо многочисленными тату и пирсингом, брила голову налысо, а теперь ходит с наращенными дредами. Но, по мнению Киркорова, старания так и не принесли ей успеха, так как она работала лишь над внешним видом, пытаясь удивить эпатажным образом. А надо было учиться передавать искренние чувства через музыку.

«Тот, кто не умеет любить, никогда не споет песню о любви, у него никогда ничего не получится», — раскрыл секрет успеха певец. 

Скандал между звездами разгорелся из-за обидной публикации Закировой в социальной сети. Проезжая мимо афиши с концертом Киркорова в Ташкенте, Наргиз нецензурно обругала российского исполнителя.

В Ташкенте Киркоров собрал полный зрительный зал. В то же время Наргиз сбежала из Узбекистана в США.