18 Ноя 2022/ 12:04

Фотограф Водяновой впервые высказался о возможном отцовстве, но еще больше всех запутал

Алексей Васильев как будто попал в события 22-летней давности.

Member of the Special Olympics Russia Board of Directors, founder of Naked Heart Foundation, model Natalia Vodianova

Шумиха вокруг истории сказочного воссоединения Натальи Водяновой с сестрой, которая воспитывалась в приемной семье, только нарастает. После завирусившейся фанатской теории о том, что обретенная родственница приходится супермодели не сестрой, а дочерью от первого фотографа, мужчина решил лично сделать заявление.

Алексей Васильев повел себя довольно странно. Он не стал ничего отрицать, а лишь добавил интриги, подписав один из скандальных постов о своей персоне: «Наконец-то, столько лет мечтал о дочке».

Понять, саркастическое это высказывание или нет, пока невозможно. Фотограф не отрицает внешнее сходство себя и Дженнифер Бернс, однако дальше развивать эту тему не готов:

«Как мы можем лишать всех обсуждающих возможности строить догадки. Есть сходство черт моих и вот дочери или сестры Водяновой, которая появилась. Пока я ограничусь этим комментарием».

При этом Васильев дал понять, что он не боится открытого диалога ни с моделью, роман с которой ему неоднократно приписывали, ни с потенциальной дочерью. Создавшаяся ситуация Алексей, скорее веселит, чем раздражает. 

«Я на самом деле здесь участвую как зритель, и мне интересно, как будут развиваться события. Может, мы и до Малахова доберемся, разок я у него уже был», — с улыбкой подытожил разговор фотограф.

 

Нашелся потенциальный отец новой сестры Водяновой: что тут не так.