22 Дек 2022/ 04:00

«Трясет от ярости»: извращенец на борту самолета довел девушку до истерики

Звезда социальных сетей надолго запомнит этот полет.

анна

Знаменитостей не оставляют в покое даже на борту самолета. Популярный фитнес-блогер из Бразилии Анна Клара Риос пострадала из-за неадекватного пассажира, который летел с ней одним рейсом из Сан-Паулу в город Бело Оризонти.

Ничего не предвещало беды, когда уставшая звезда соцсетей решила вздремнуть. К сожалению, Анне не удалось толком отдохнуть из-за извращенца, который принялся ее фотографировать.

Сперва девушка, на которую подписано больше 600 тысяч человек, толком ничего не поняла. Она подумала, что попутчик узнал ее, поэтому решил сделать пару снимков исподтишка. Оказалось, что пожилой мужчина преследовал другие цены: он фотографировал нижнее белье блогера и даже успел отправить снимки приятелю.

О неприятном инциденте знаменитость поспешила сообщить на своей странице:

«Меня трясет от ярости. Этот джентльмен фотографировал меня, пока я спала. В мою личную жизнь вторглись, я сказала, что это неправильно», — возмутилась Риос.

Воинственно настроенная Анна решила не оставлять поступок безнаказанным. В аэропорту неудавшегося папарацци встречали сотрудники федеральной полиции.