26 Окт 2022/ 01:00

«Уйди отсюда»: покинувшая Россию Фриске умудрилась вляпаться в международный скандал

Сестра знаменитости страдает на отдыхе.

Наталья Фриске

Наталья Фриске недавно вышла на работу после короткого декретного отпуска и, похоже, уже устала. Поднакопив деньжат, она поехала в гостеприимную Турцию вместе с дочерью и отцом.

И все бы хорошо, но россиянке не дает покоя другая отдыхающая из Марокко, которая остановилась в том же отеле с ребенком.

А все потому, что две матери никак не могут поделить территорию на пляже. Наталья, по принятому среди россиянок обычаю, заранее занимает самые комфортные места и раскладывает на них полотенца. Но у марокканки свое понятие о пользовании общественной территорией.

«Я только обустрою все для Луны, она — раз и место занимает. Я думаю: “Ну и на здоровье”. А вчера я к ней спокойно подошла и сказала, что здесь были мои полотенца. Она начала орать: “Ты сумасшедшая! Уйди отсюда, это мое место!”» — жалуется Фриске на свою соседку.

Подписчики попытались объяснить ей, что только русские заранее метят территорию, а для иностранцев лежак считается занятым только тогда, когда на нем лежит чье-то тело и никак не иначе. И им наши претензии смешны и непонятны. Но Наталью эти доводы только разозлили.

«Да и мне наплевать, как кто на меня посмотрит, мне главное, чтобы моему ребенку было комфортно!» — возмущена до крайности родственница артистки.

Судя по тому, что ей приходится воевать за место под солнцем, отель она выбрала бюджетный, но намерена получить от отдыха по максимуму.