01 Ноя 2022/ 20:30

«Жена отпустила»: Галкин прокомментировал отъезд в другую страну

Шоумен рассказал, как Пугачева относится к его длительному отсутствию.

46-летний юморист Максим Галкин* (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) продолжает гастрольный тур по зарубежным странам. Многих поклонников интересует, как к длительному отсутствию супруга относится певица Алла Пугачева, которая перебралась на постоянное место жительства в Израиль и мотаться по городам и весям не намерена. В последнем видео в своих социальных сетях экс-ведущий Первого канала дал ответ на этот вопрос.

Галкин анонсировал несколько новых выступлений в Германии и Австрии. Концерты пройдут в феврале и апреле следующего года в Фердене, Дюссельдорфе, Вене, Оффенбахе, Аугсбурге, Берлине и других городах. Рассказывая о гастрольном графике, Максим Александрович внезапно заговорил о супруге.

«15 апреля я в Гютерсло — жена отпустила», — произнес Галкин.

По предположению подписчиков, именно Пугачева записала видео, которое затем опубликовал ее супруг. Этим и объясняется игривое настроение шоумена, а также его ремарка по поводу 15 апреля — ведь в этот день Алла Борисовна празднует день рождения.

Что касается самой певицы, нет больших поводов расстраиваться. Сама Примадонна давно отошла от дел, а гонорары ее мужа являются важным элементом семейного бюджета.