16 Ноя 2022/ 16:45

Не вынес разлуки: Гарик Харламов решился на отчаянный шаг

Юморист играет на чувствах зрителей.

March 19, 2013. - Russia, Moscow. - Presentation of TV comedy project 'KHB-show'. In picture: actor, member of the 'Comedy Club' TV show Garik 'Buldog' Kharlamov

Гарик Харламов не вынес двухнедельной разлуки с проектом, на котором проработал 15 лет. В своем блоге он сделал заявление, которое шокировало всех его поклонников до глубины души. 

Казалось бы, после слов экс-супруга Кристины Асмус об уходе из Comedy Club удивить фанатов еще сильнее он не сможет. Однако «Бульдог» был бы не «Бульдогом», если бы не выкинул очередной фортель. В опубликованном сегодня ролике Харламов эффектно появляется под эпичную музыку со словами: 

«Я новый ведущий Comedy Club, потому что тот новый оказался ни о чем!»

41-летний артист дал понять, что двух недель ему вполне хватило для того, чтобы хорошенько выспаться. Также он не остался равнодушен к петиции, в которой фанаты умоляли его вернуться обратно. 

Триумфальное возвращение эпатажного ведущего на свое законное место после двухнедельного забвения моментально вызвало переполох в Сети. Теперь интернет-пользователи гадают, было ли все так задумано с самого начала, или же разлука с проектом на самом деле оказалась для Харламова невыносима.