24 Ноя 2022/ 04:00

Самое короткое интервью: Газманова выгнали из эфира после конфуза

Родион попал в неловкую ситуацию.

Родион Газманов

41-летнего Родиона Газманова во время визита в Татарстан пригласили на местный телеканал для интервью, но то, что произошло потом, было больше похоже на анекдот. Все обернулось конфузом, и артисту пришлось спешно покидать студию.

Сына исполнителя хита «Есаул» позвали, чтобы задать ему несколько вопросов. Их тематику заранее не согласовывали. По всей видимости, гостевой редактор что-то напутал, поскольку видеть в студии хотели явно не Газманова. 

Телеведущая начала вопрос с фразы «как татарин, как вы относитесь к…». Подобные разговоры изумили Родиона, в жилах которого течет русская, белорусская и еврейская кровь. Пришлось ответить, что он не татарин.   

«Совсем?» — не поверила ведущая.    

Гость подтвердил, что он не татарин. В этот момент все присутствующие буквально испепелили гостевого редактора взглядом. Ну а эфир пришлось спешно завершать.

Воспоминания нахлынули на Родиона, поскольку в понедельник, 21 ноября, отмечался День российского телевидения. Звездный наследник рассказал о своем опыте в качестве ведущего ТВ и признался, что очень хорошо понимает ситуацию, случившуюся много лет назад.

«С одной стороны это (опыт на ТВ) дарует понимание и всепрощение, с другой — наоборот, часто триггерит состояние “что ж они, блин, делают”», — высказался артист. 

Олег Газманов высказался о завершении карьеры.