29 Ноя 2022/ 23:59

Скандалы только на руку: гонорары Киркорова поражают воображение

За 40-минутный концерт артист зарабатывает на квартиру в Москве.

раскрыты гонорары Филиппы Киркорова
Филипп Киркоров
раскрыты гонорары Филиппы Киркорова

Филипп Киркоров не перестает удивлять общественность. Правда, в этот раз обошлось без скандальных выходок — певец поразил публику своими невероятно высокими доходами, которым позавидуют даже крупные бизнесмены и успешные футболисты.

Агентство ProConcert поделилось информацией о том, сколько поп-король получает за один выход на сцену. Сумма не просто впечатляет, а заставляет лишиться дара речи. Киркоров отказывается давать концерты за гонорар меньше, чем 10 миллионов рублей. 

За час плясок на сцене в блестках и перьях артист получает сумму, достаточную для приобретения квартиры в столице. Притом в Сети нередко можно найти записи, где экс-супруг Аллы Пугачевой «палится» на фонограмме.

Несмотря на все многочисленные скандалы и некрасивые истории, в которые с завидной регулярностью вляпывается поп-король, он по-прежнему востребован у публики, собирает полные залы и может себе позволить многомиллионный шопинг в магазинах люксовых брендов. Личное состояние звезды, кстати, оценивается примерно в 4,9 миллиона долларов (более 300 миллионов рублей).