29 Ноя 2022/ 11:00

Вся семья упала: 58-летняя Гулькина поделилась шокирующей информацией

Певица готовится к пятой свадьбе.

Наталья Гулькина

Наталья Гулькина даже в пенсионном по российским меркам возрасте продолжает вести активную личную жизнь. Бывшая солистка группы «Мираж» состоит в отношениях с молодым человеком, который младше ее на 15 лет. Как выяснилось, у него имеются серьезные намерения в отношении пожилой пассии.

Гулькина не скрывает, что она всегда предпочитала мужчин помоложе. Исполнительница хита «Не верю словам» крутила романы и с хореографами, и с продюсерами, и с врачами. А ее нынешний возлюбленный далек от мира шоу-бизнеса.

У мужчины есть квартира и автомобиль, но при этом высокими заработками он похвастаться не может. Кстати, избранник знаменитости уже успел поладить с ее взрослыми детьми от предыдущих браков. Разумеется, их повергла в шок новость о грядущей свадьбе Гулькиной: певица не исключает такого варианта развития событий.

«Пока рано говорить об этом», — кокетничает артистка, побывавшая замужем аж четыре раза.

Звезда добавила, что пока они лишь присматриваются друг к другу, наслаждаясь конфетно-букетным периодом. Пока что Гулькина не переехала в квартиру к бойфренду, хотя серьезно над этим подумывает.

«Он дарит мне цветы. А вот что касается украшений, то как-то так случилось в моей жизни, что мужчины украшения мне никогда не дарили – я сама себе все покупала», — откровенничает Гулькина.