20 Ноя 2022/ 11:30

«Не пример я»: Гузеева честно заговорила о провальной идее похудения

Телесваха всю жизнь мечтала о стройном теле.

Лариса Гузеева

Похудевшая Лариса Гузеева сделала откровенное признание. 63-летняя женщина все же нашла для себя действенный способ избавиться от лишних килограммов и поспешила поделиться секретом с подписчиками. 

Сколько именно сбросила знаменитая телесваха — пока не разглашается. Однако на фотографии уже заметен более подтянутый овал лица, ради которого она две недели боролась со своими слабостями. 

«Я не из железных леди, мне нужен постоянный контроль, я сбиваюсь с толку, увлекаюсь ерундой, впадаю в обжираловскую истерию, короче… не пример я», — поведала Лариса. 

При таких данных единственным способом привести себя в форму Гузеева назвала пребывание в местах, где «возвращают к тебе нестыдной». Подписчики бурно отреагировали на рассуждения знаменитости, желая подбодрить Ларису:

«Харизма, это когда вам не надо раздеваться, чтобы понравиться. В вас харизма! Вы будете нравиться всем любая, вы заткнете любого!», «Вот так всегда, только расслабился, а организм сразу во все тяжкие — и тут заболит, и там потянет», «Вы прекрасны! Думаю, что вы даже не можете себе представить, скольким людям помогли ваши советы, шутки, ваши работы как актрисы и всенародно любимой телеведущей!»