05 Окт 2022/ 01:00

«Нет, не принцесса — королевна!»: Гузеева рьяно взялась за красоту дочери

Девочки порезвились на славу, подав пример настоящей идиллии в семейных отношениях.

Гузеева Бухарова

Лариса Гузеева побаловала поклонников милыми кадрами в стиле «дочки-матери», показав 22-летнюю Олю с неожиданной, «домашней» стороны. Девушка строила забавные рожицы, пока принимала уходовые процедуры для лица от своей звездной мамы. 

Сама Лариса предпочла в кадре не появляться, предоставив тем самым блистать своему чаду, однако ее пикантный оранжевый халатик на видео все же отметился. Ярким атрибутом Ольги оказался ободок с бантиком, которым она убрала волосы с лица, подготовив его для массажных манипуляций. 

Наблюдая за игривыми семейными моментами под трогательную музыку, невозможно не вспомнить знаменитую фразу из фильма-сказки «Морозко»: «Нет, не принцесса — королевна!» Подписчики пришли в восторг от такой милоты. 

«Мамино счастье, мамина радость!», «Это можно смотреть бесконечно», «Самые кайфовые моменты, когда мама прикасается с любовью и заботой», «Такая дочка хорошая, не капризничает», — расщедрились на комплименты комментаторы. 

В наследнице Гузеевой также разглядели знакомые черты, однако на удивление, это оказалась не сама Лариса.

«Я думаю кого она мне напоминает, Натали Портман в юности», — выделилось одно мнение среди прочих. 

К слову, Ольга — не единственная «любимка» активно ведущей соцсети телесвахи. Недавно, 63-летняя женщина опубликовала еще одну умилительную фотографию, раскрыв главное опасение в жизни.