24 Окт 2022/ 17:20

«Я родила»: Гузеева огорошила неожиданным признанием

Ведущая «Голоса 60+» в восторге от позднего «материнства».

Лариса Гузеева

За Ларису Гузееву можно только порадоваться. Не успела она всех переженить в брачном шоу, как ее тут же взяли оценивать вокальные способности поющих россиян в возрасте 60+. 

И везде Лариса Андреевна на своем месте. Разве что только Стасу Садальскому что-то не нравится, но у него кумир Андрей Малахов, а остальные вообще не заслуживают доброго слова.

А еще ведущая счастлива в позднем материнстве. В свободное время она вьет гнезда и для своей четвероногой питомицы по кличке Жужа. И твердо уверена, что собаку родила сама и готова это всякому доказать.

«Моя маленькая птичка. Моя радость. Моя девочка. С ужасом думаю, что она могла родиться не у меня.  Всем любви огромной, утешения, мудрости и терпения», — пишет артистка на фоне забавного черного носика и глаз, выглядывающих из пушистого гнезда.

«Так не вы ее родили», — пытаются возражать звезде экрана в комментариях и нарываются на яростное возмущение

«Я. Я родила. У меня и УЗИ есть!» — эмоционально доказывает актриса.

И потому мы не будем с этим спорить, а лучше еще раз пересмотрим «Жестокий романс» с молодой Ларисой в главной роли. Там она просто чудо как хороша. 

Сумел же гений Эльдар Рязанов рассмотреть безоглядную веру и безудержную страсть в молодой девице, пришедшей на пробы в рваных джинсах и с сигаретой в зубах.