07 Ноя 2022/ 14:50

Гузеева раскошелилась на борьбу с лишними кило: сил больше нет

Телесваха последовала примеру Наташи Королевой.

Лариса Гузеева наконец-то собралась с силами, забыла о любимых пирогах и пельменях и решила дать бой ненавистным лишним килограммам. Для этого ей даже пришлось покинуть столицу. 

Самостоятельно 63-летняя телесваха держать аппетит под контролем оказалась не в состоянии. Поэтому она вверила себя под чуткое руководство персонала санатория в Кисловодске, где еще совсем недавно худела Наташа Королева.

Первым делом Гузеева похвасталась завтраком в рамках индивидуальной детокс-диеты. Она с большим воодушевлением продемонстрировала подписчикам крохотные порции непонятных простому человеку яств, явно ожидая от своего нового рациона не иначе как чудодейственного эффекта.

«Это уже, наверное, пятнадцатое место, куда я приезжаю. У меня большие надежды, связанные с тем, что все у меня получится», — откровенно призналась Лариса.

Впечатлил гостю санатория и бассейн, оборудованный специальными приспособлениями для упражнений. Однако, фотографироваться в нем она сразу не стала, пообещав показать обновленную себя через неделю.

Стоимость комплексного подхода к фигуре сваха разглашать пока не намерена. Однако большим секретом это и не является. Ее коллега Наташа Королева на днях призналась: чтобы похвастаться результатом в минус три килограмма за свою программу она выложила 176 тысяч рублей.

Десятки тысяч за три килограмма: Наташа Королева мучительно борется с лишним весом.