22 Дек 2022/ 02:00

Ларису Гузееву отчитали за безобразное отношение к себе

Знаменитость поддалась искушению.

Лариса Гузеева восприняла новогодние праздники как повод пуститься во все тяжкие. Телеведущая напрочь позабыла о недавних обещаниях сесть на диету и правильно питаться. Срыв телевизионной свахи вызвал настоящее негодование у ее поклонников. 

Вторую половину ноября 63-летняя знаменитость провела в специальном санатории. Она хотела похудеть и добиться «тела мечты», практически каждый день делясь промежуточными результатами. 

Однако по возвращении в Москву сбросившей вес Гузеевой не удалось закрепить результат. Она вернула себе все утраченные килограммы и приобрела новые, профессионально занявшись лепкой пельменей. А недавнее заявление свахи и вовсе повергло поклонников в шок:

«В этом году устраиваем пельменные вечеринки, обеды и завтраки! С утра поел — весь день свободен! Совет: чтобы не было передоза, никакой сметаны, масла и кетчупа! Только уксус с горчицей и перцем! Себе заготовила 1500 штук».

Интернет-пользователи помнят, что Гузеева никогда не отличалась силой воли. Кроме того, она была склонна к перееданию. Однако поклонников все равно раздосадовало столь безобразное отношение телеведущей к себе:

«Какие пельмешки, а как же фигура», «Вроде только что на детоксе была», «Я представляю как вкусно, но дорогие у вас пельмешки», «Вы же только что пролечились, все лечение будет насмарку. Я хожу в гости со своими паровыми котлетами, все привыкли, они меня жалеют, а я их дураков».

«Не пример я»: Гузеева честно заговорила о провальной идее похудения.