22 Дек 2022/ 10:40

«Таких не любят нигде»: Чулпан Хаматову погнали из Латвии

Актриса так и не смогла найти себя в прибалтийском государстве.

Недавно эмигрировавшая Чулпан Хаматова стала лауреатом премии, организованной Латвийским союзом театральных деятелей. Однако известный российский писатель, журналист и блогер Михаил Шахназаров уверен, что актриса не сможет надолго задержаться в Европе, несмотря на роли в Рижском театре и победы во всевозможных конкурсах.

Публицист утверждает, что его хороший приятель близко общается с представителями рижской богемы. Друг говорит, что Хаматова держится и хорохорится только на публике. На самом же деле опальная знаменитость ходит чернее тучи. Чулпан Наилевна якобы начала понимать, что в Латвии она никому не нужна, и там ей не удастся построить такую же карьеру, как в ненавистной России.

«Таких, как вы, не полюбят нигде. Из Латвии вас пнут, это факт. Потом вы окажитесь в Тбилиси, потом наверняка в Ереване», — предупреждает Шахназаров.

По мнению публициста, все уехавшие актеры, включая Хаматову и Смольянинова, не смогут вернуться на Родину, где им удалось сколотить состояние обманным путем. Он уверен, что в Латвии звезда получила награду только из-за своих русофобских высказываний и поспешного отъезда из России, а не благодаря выдающимся талантам.