07 Ноя 2022/ 10:43

«Не ожидал»: Харламов публично высмеял заменившего его комика в Comedy Club

Шоумен высказался о своем уходе из популярного проекта.

Гарик Харламов

Гарик Харламов после объявления об уходе из Comedy Club, в котором он проработал 17 лет, продолжает обсуждать эту тему. На этот раз он посмеялся над стендап-комиком Андреем Бебуришвили, который занял его место ведущего в тандеме с Павлом Волей.

Кадровые перестановки в юмористическом проекте вызвали большой общественный резонанс. В частности, все начали публично сожалеть об уходе Харламова. Некоторые даже заявили, что больше не будут смотреть шоу, если в нем теперь нет Гарика.

Сам Харламов признался, что такая реакция самых разных людей его сильно удивила. Артист заявил, что ему это внимание и отношение очень приятны. В социальной сети он высказался о себе, поклонниках и об Андрее Бебуришвили. Досталось его коллеге за то, что он долго и упорно создает образ неотразимого ловеласа и секс-символа российского стендапа.

«На самом деле не ожидал такой бурной реакции общественности на факт замены моей скромной персоны на нескромную персону Бебуришвили в рамках передачи Камеди клуб на ТНТ. Спасибо! И не ругайте Бебура, он хороший!» —  написал Харламов и опубликовал композицию «Закрой за мной дверь, я ухожу» группы «Кино», которую назвал «песней на злобу дня».