08 Ноя 2022/ 14:00

Харламову после ухода из Comedy Club потребовалось лечение: «Я на процедурах»

Юморист отправился на покой.

Гарик Харламов

Недавно объявивший о своем уходе из комедийного шоу Гарик Харламов заявил, что в ближайшее время хочет отдохнуть, отоспаться и вообще просто решил дать дорогу молодым. В проекте 41-летнего «Бульдога» заменил 30-летний стендап-комик Андрей Бебуришвили.

После таких новостей многочисленные поклонники и коллеги Гарика Харламова начали гадать, чем же он на самом деле планирует заняться в будущем. Мало кто поверил, что шоумен собирается уходить на покой и больше не будет медийной персоной. Сам он тем времнем в свойственной ему манере продолжает отшучиваться.

В социальной сети Харламов опубликовал ролик, в котором позирует на фоне гор и зеленых деревьев. Всем, кого волнует его судьба, юморист сообщил, что ушел на пенсию и сейчас востанавливает силы и поправляет здоровье в одном из санаториев. Судя по его словам, сейчас он находится в Сочи:

«Друзья, всем кто переживал, где я… Я в санатории. Как говорится, первый день на пенсии. Точнее первую неделю. Сейчас пойду на процедуры: Мацеста, обертывание, ну и прочее. Так что все хорошо».

Не пропадет: на какие деньги будет жить Гарик Харламов после ухода из Comedy Club.