24 Дек 2022/ 06:00

В чувстве юмора не откажешь: Хайди Клум подготовила сюрприз для молодого мужа

Фантазия супермодели, кажется, никогда не иссякнет.

Хайди Клум завернулась в оберточную бумагу
Хайди Клум
Хайди Клум завернулась в оберточную бумагу

Хайди Клум захватила рождественская лихорадка, и она вместе с молодым мужем готовится к празднику. Пока 33-летний Том Каулитц украшал гигантскую ель, его 49-летняя супруга подготовила для музыканта самый роскошный подарок в его жизни.

Манекенщица поделилась забавным видео, на котором с хохотом катается по полу в собственной гостиной под рождественскую музыку, заворачиваясь в рулон упаковочной бумаги. В подписи к видео она написала:

«Просто упаковываю рождественский подарок для моего мужа».

Конечно, сюрприза тут не выйдет, ведь сосредоточенный Том Каулитц находится тут же. Он вещает вешает елочные шарики на ель, едва ли не переступая через дурачащуюся супругу.

Несмотря на солидную разницу в возрасте, Хайди действительно является главным подарком для Тома. Он был влюблен в нее с самого детства. Музыкант неоднократно признавался, что вытянул счастливый билет, затянув возлюбленную под венец.

Надо отдать должное прекрасному внешнему виду и обилию жизненной энергии Хайди Клум. Ничто не указывает на то, что немецкая супермодель старше мужа на целых 16 лет.