04 Ноя 2022/ 23:59

Решили добить: Херд после развода с Деппом унизил еще один бывший

Голливудской актрисе явно не везет в личной жизни.

Эмбер

Жизнь и карьера Эмбер Херд были разрушены после ее скандального развода с Джонни Деппом. Она обвиняла его в издевательствах, рукоприкладстве и неадекватном поведении, однако суд встал на сторону актера. И во всех грехах в итоге оказалась виновата Херд, оставшаяся без работы в Голливуде и ставшая изгоем и посмешищем.

Зализывать раны и выстраивать Эмбер новую жизнь мешают не только проблемы с деньгами, потраченные нервные клетки и разрушенная репутация, но и... бывшие.

Например, отомстить оказавшейся на дне актрисе решил ее экс-любовник, с которым она изменяла Деппу, бизнесмен Илон Маск. По крайней мере, к такому выводу пришли журналисты и поклонники знаменитостей.

Дело в том, что буквально на днях миллиардер купил соцсеть Twitter и начал устанавливать там свои правила. После громкой сделки было объявлено о многочисленных изменениях в компании. Помимо прочего, в соцсети вдруг заблокировали аккаунт Эмбер Херд.

Неужели миллиардер решил так отомстить? А причина для обиды у него действительно есть. Во время бракоразводного процесса Херд заявила, что крутила роман с Маском только для того, чтобы заполнить пустоту из-за разрыва и ссор с Деппом. Похоже, голливудская красотка сильно уязвила самолюбие бизнесмена.