08 Окт 2022/ 11:00

Шеф Ивлев раскрыл секрет, как соблазнил молодую жену с помощью еды

Ведущий кулинарного шоу дал несколько мудрых советов мужчинам, желающим покорить женщину.

Константин Ивлев с женой

Шеф-повар Константин Ивлев, женившийся в 47 лет на молодой казачке Лере и уже успевший в третий раз стать отцом, знает истинные секреты соблазнения красавиц. Он хоть и отрицает, что путь к сердцу женщины лежит через желудок, но все равно советует мужчинам удивлять своих избранниц кулинарными  изысками.

Но рекомендует не переусердствовать в этом, потому как вкусы у всех разные, а прекрасный пол вообще очень непредсказуем в своих пищевых пристрастиях.

«Лучше спросите заранее о предпочтениях и обязательно узнайте, есть ли аллергия. В целом же, по моему опыту, девушки больше любят овощи, морепродукты, рыбу, потому что не хотят поправиться», — уточнил он.

И добавил, что в его семье, например, жена вообще не готовит. Да и зачем ей, если она королева в глазах мужа. Исходя из своих семейных устоев строгий шеф не советует пренебрегать расхожей истиной, которую каждый мужчина должен впитать с молоком матери.

«Женщина любит ушами: ей нравится слушать, какая она красивая и яркая. А вот мужику пожрать да поспать», категоричен он в своем мнении о примитивности мужского пола.