16 Ноя 2022/ 14:15

Изменившая внешность Собчак впервые предстала перед публикой

Теледива успела пересмотреть свой образ.

Moscow region. The TV host Ksenia Sobchak at the V International musical Heat festival in the concert hall Crocus City Hall.

Непростые времена в жизни Ксении Собчак вынудили ее изменить внешность. Привычный образ светской львицы канул в Лету: теперь она выглядит совсем иначе. Показаться подписчикам журналистка решилась только сейчас.

В конце октября Собчак приняла решение в срочном порядке покинуть Россию из-за громкого скандала о вымогательстве, в который попал ее сотрудник. Несмотря на то, что она пыталась сохранить в секрете ото всех, как пересекает границу с Прибалтикой в статусе гражданки Израиля, сделать ей это не удалось.

Даже по возвращению в Россию Ксения Анатольевна не спешила показываться в кадре. Только после того, как журналисты заметили ее иномарку на закрытой территории главного офиса «Ростеха», Собчак решила предстать перед подписчиками. 

Теперь светская львица может похвастать экстремально коротким каре. На кадре также кажется, что Ксения еще больше похудела. Видимо, сказались стрессовые последние события.

В какой именно момент Собчак решилась на кардинальную смену имиджа — доподлинно неизвестно. Однако понятно одно — смена прически в жизни женщины всегда говорит о том, что он настроена начать все с чистого листа и избавиться от обременяющей связи с прошлым.

Ксения Собчак пошла на поклон после угрозы уголовным делом.