09 Дек 2022/ 14:20

Изменивший Варнаве Молочников попытался загладить вину

Режиссер сделал публичное заявление.

Александр Молочников сделал попытку примириться с бывшей женой Екатериной Варнавой. Режиссер неоднозначно обратился к юмористке в ее день рождения.

9 декабря звезда Comedy Woman отмечает 38-летие. Находящийся в штатах Молочников объявился в Сети и посвятил трогательную публикацию бывшей возлюбленной:

«С днем рождения! Талантливая, красивая и нечеловечески добрая. Пусть все будет хорошо!»

Свое поздравление кинодеятель украсил совместными фотографиями, которые произвели на его фанатов неизгладимое впечатление: настолько они были по-житейски непосредственными и полными искренних чувств.

«Вы очень красивые вместе. Найдите друг друга снова…», «Чудесные фото! Не постановочно ни грамма. Хочется, чтобы вы были вместе!», «Давайте вжух и вы вместе, всем бедам назло! Любовь спасет мир», — взмолились комментаторы. 

Сам Александр в одном из своих интервью признавался, что повода для разрыва их с Варнавой отношений как такового не было: «Расстались по какой-то совокупности причин».

Однако согласно другим данным, все дело в изменах Молочникова. Поговаривают, что режиссер, будучи в браке, позволял себе даже отправлять девушкам интимные фото в социальных сетях. О его загулах знали в трупе театра, но при этом упорно молчали.