04 Ноя 2022/ 09:37

На карманные расходы: Израиль выплатит Пугачевой миллион рублей

Это стало возможным благодаря новым паспортам Лизы и Гарри.

Пугачева

Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным* (признан Минюстом РФ иностранным агентом) прочно обосновались на Земле Обетованной. Обустроиться с комфортом на новом месте им удается не только за счет собственных средств. Как оказалось, израильское государство всячески способствует комфорту новых граждан.

Не секрет, что звездное семейство в полном составе обзавелось израильскими паспортами: на днях стало известно, что и у двойняшек Лизы и Гарри также появились заветные корочки. Спасибо за это надо сказать Галкину, который через воссоединение семьи легализовал супругу и детей.

Приятным бонусом оказывается то, что Израиль позволяет иметь двойное гражданство, а значит, отказываться от основного никому из семьи Пугачевой не придется. Вместе с этим страна активно поддерживает новоиспеченных репатриантов ежемесячным пособием — по 45 тысяч рублей.

Несложные вычисления помогают понять, что на семью из четырех человек за полгода приходится чуть больше миллиона рублей. Помимо этого израильский паспорт открывает множество других возможностей. Например, можно путешествовать по миру без виз и находиться в Европе до 90 дней.