02 Ноя 2022/ 03:00

Известная певица намекнула на роман с Тимуром Батрутдиновым

Звезда заигрывала и кокетничала с комиком, а после во всеуслышание заявила, что он ее бросил.

Тимур Батрутдинов

Одна из участниц шоу «Аватар», в котором Тимур Батрутдинов занимал кресло жюри, неоднократно намекала со сцены на близкие отношения с комиком. Артистка даже спела песню «Ты бросил меня», упомянув в ней резидента Comedy Club.

Шоумен не скрывал, что пришлось гадать, какая из бывших девушек рискнула приоткрыть завесу тайны и пролить свет на его личную жизнь, которую он держит в секрете. Позже личность незнакомка была рассекречена.

«Я говорила правду: о том, что у нас с ним было, что он бросил меня. Дело в том, что в последнее время мы перестали общаться, даже поздравлять друг друга с праздниками перестали. Последние года три у нас сошло на нет обычное человеческое общение. Мы не ругались, просто заботы поглотили, у каждого были свои дела, а это неправильно! Вот, проект дал мне возможность Тимура этим подколоть», — пояснила Ая, солистка группы «Город 312», скрывавшаяся за образом Дюймовочки.

Певица предложила Батрутдинову «исправить ошибку прошлого», уточнив, что люди, которые дороги друг другу, должны видеться чаще. Шоумен ответил согласием, заверив подругу, что она всегда в его сердце.